Официальный сайт МБОУ СОШ № 5 им. В.И. Данильченко
"Посылка солдату" воинской части города Ейска |
14.02.15 11:43 |
13 февраля учащиеся 5А и 5В классов побывали в воинской части города Ейска и в рамках акции "Посылка солдату" передали посылки солдатам. А также ребята посетили музей боевых машин и орудий на открытом воздухе.
|
|
Урок мужества, посвященный кубанским девушкам-снайперам |
14.02.15 11:13 |
7 февраля учащиеся музейно-поисковой группы провели урок мужества для ребят 7-х классов и поведали о подвигах наших землячек, девушек-снайперов, которые в страшные годы войны бесстрашно поражали противников.
|
Выставка рисунков "Я помню! Я горжусь!" |
13.02.15 19:01 |
Выставка рисунков "Я помню! Я горжусь!"
|
13.02.15 15:40 |
13 февраля учащиеся нашей школы совместно с социальным педагогом Лыфарь Ольгой Михайловной посетили могилу Неизвестного солдата, памятник труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны, монумент Славы. Ребята почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы.
|
Возложение цветов к памятнику землякам-труженикам тыла |
12.02.15 12:16 |
11 февраля в 11-б классе проведен классный час, посвященный землякам-труженикам тыла. Ребята узнали о тяжелых испытаниях в годы войны из воспоминаний, которые хранятся в школьном архиве. В завершении учащиеся возложили цветы к памятнику землякам-труженикам тыла Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
|
Мастер-класс в КАТК для учащихся 9 классов |
12.02.15 10:46 |
11 февраля учащиеся 9-х классов, совместно с классными руководителями Бежко Л.В., Запорожец Н.В. и социальным педагогом Лыфарь О.М., посетили мастер-класс на базе Каневского аграрно-технологического колледжа. Ребята узнали о специальностях и профессиях колледжа, о приеме в 2015 году, приняли участие в мастер-классе. В конце мероприятия ребят пригласили на чаепитие с приготовленными своими руками кондитерскими изделиями.
|
Волшебный мир конструкторов |
12.02.15 08:27 |
В рамках недели науки и техники, месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, в год празднования 70 летия Победы, среди учащихся младших классов прошла выставка моделей военной техники "Волшебный мир конструирования".
|
11.02.15 09:22 |
С 11 по 19 февраля в нашей школе проходит неделя науки и техники "Юные техники - будущее инновационной России".
С планом мероприятий можно ознакомиться в разделе Школьные мероприятия |
Фотоконкурс "Служить России суждено тебе и мне!" |
10.02.15 14:05 |
Фотоконкурс "Служить России суждено тебе и мне!"
 |
Пархоменко Вячеслав 1А класс
"Отец. Отчество. Отечество."
|
|
Спортивное ориентирование посвященное 70-летию Победы |
09.02.15 17:37 |
8 февраля учащиеся нашей школы приняли участие в краевых соревнованиях по спортивному ориентированию в парке "Чистяковская роща" г. Краснодара. Весь день соревнований ребята посвятили 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. После завершения соревнований они почтили минутой молчания всех павших в годы ВОВ и сделали памятное фото у памятника жертвам фашизма.
|
Конкурс песни "Песня в солдатской шинели" |
09.02.15 16:55 |
6 февраля среди учащихся 1,4 классов прошел конкурс песни "Песня в солдатской шинели". Места распределились следующим образом: 1 место - 1А, 4А, 4Б классы; 2 место - 1Б класс; 3 место - 1В класс.
|
"Через годы, через расстояния..." |
07.02.15 21:40 |
7 февраля состоялся вечер встречи "Через годы, через расстояния..."
В 17:00 школа встречала юбиляров - выпускников, ветеранов педагогического труда, учителей.
Воспоминания выпускников и педагогов перемежались концертными номерами учащихся школы и гостьи, выпускницы 2000 года.
Общение продолжили в кабинетах. Все выходили из школы в прекрасном лирическом настроении, в ожиданиии следующей встречи.
|
Конкурс чтецов "Слово опаленное войной" |
07.02.15 11:03 |
6 февраля, в рамках, месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, прошел конкурс чтецов "Слово опаленное войной".
|
07.02.15 10:38 |
Поздравляем Киденко Анастасию, участницу Второго фестиваля детского телевидения им. Д.А. Миронова "Телевидение-детям!"
|
06.02.15 16:48 |
Среди учащихся 10 классов прошли соревнования по стрельбе из ПВ.
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Следующая > Последняя >>
|
Страница 115 из 150 |